잡소리닷컴 토렌트 즐겨찾기 | 현재접속자 (1447) | 최근게시물
로그인 | 회원가입

평생회원 모집중!

기금 후원하기
설문조사 (10000 point 적립)
잡소리닷컴이 왜 좋나요?

총 게시물 85건, 최근 0 건

2018년 9월 6일 잡소리 5주년!!

아따입니다

오랜만에 공지띄우네요.

어느덧 벌써 잡소리 5주년이 되었네요.

5년... 참 험난하고 기나긴 여정이었네요 ㅎㅎ

무적다운 포함 8년 대단하지요..?

아직도 무적다운 이용하셨던 회원분들이 계신다면 그분들은 감사하고 또 감사합니다.

앞으로도 잡소리닷컴은 힘닿는데까지 여러분 곁에 있을것이며

꾸준히 업데이트하도록 하겠습니다.

감사합니다.

ps) 댓글을 남겨주시면 포인트 50만 포인트 지급해드립니다. 기간은 9월9일 밤 11시 59분까지

돈키호 2018-09-06 (목) 14:27
와...5주년 대단하십니다. 축하드려요 아따님~
댓글주소
무적응가 2018-09-06 (목) 14:38
축하드립니다 ^^ 무적부터 함께 하네요 ㅎㅎ
댓글주소
현우 2018-09-06 (목) 14:39
5주년 대단히 축하드립니다. 앞으로도 일심으로 정진하시길 바라겠습니다. ^^
댓글주소
윈드듀크 2018-09-06 (목) 14:43
축하드립니다....앞으로 딱 50년만더
댓글주소
날으는백수 2018-09-06 (목) 15:16
와우~ 무적때부터 쭉~~~ 진짜 고생많이 하셨습니다~ 아자 아자 5주년 축하드립니다
댓글주소
satan 2018-09-06 (목) 16:04
5주년 축하 드립니다.... 아따님 건강 잘챙기세요~~~~~~~~~~~
댓글주소
JohnCena 2018-09-06 (목) 17:57
5주년 동안 감사했고 앞으로도 부탁드려요~ ㅎㅎ
댓글주소
자꾸뭘보냐 2018-09-06 (목) 18:37
축하드려요~~~^^ 무적때부터 감사드리구요.ㅎㅎ
댓글주소
너란사람은 2018-09-06 (목) 19:22
축하드립니다 :D 앞으로도 계속 잘 부탁드려요
댓글주소
알토 2018-09-06 (목) 19:25
5주년 대단하시고 수고 많으셨습니다~~
무적부터 함께 해오고 있습니다^^
댓글주소
와카자키 2018-09-06 (목) 19:26
5주년 축하드립니다..고생 많이 하셨어여 앞으로도 잘 부탁드립니다...
댓글주소
익조베이비 2018-09-06 (목) 19:52
와 5주년이 되었다니 정말 축하드립니다.
댓글주소
이삭 2018-09-06 (목) 20:16
5주년 축하드립니다 수고많으셨습니다 ~
댓글주소
돌아온아톰 2018-09-06 (목) 20:32
5주년 축하드립니다 50년 번창 하시길
댓글주소
evusdks 2018-09-06 (목) 20:58
축하드립니다.. 무적부터 함께 하네요~~
댓글주소
사이누머 2018-09-06 (목) 21:14
5주년 축하드립니다 계속 부탁드리겠습니다. 파이팅!!
댓글주소
진쿤 2018-09-06 (목) 21:36
5주년 축하드립니다.
댓글주소
damejazz 2018-09-06 (목) 21:47
벌써 5년이라니....가입일이 1813일이네요~  무적부터 왔으니 몇일인거지....!!ㅋㅋ  참 오랜시간동안 고생하셨습니다!!  앞으로도 잘 부탁드려요~
댓글주소
페라리 2018-09-06 (목) 21:52
5주년 고생 정말 많이 하셨어요~ 저도 가입한지가 1800일 지낫네요ㅎ 앞으로도 잘부탁드려요.
댓글주소
이회장님 2018-09-06 (목) 22:08
우와 5주년 정말 축하드리고 항상 감사합니다 ㅎㅎ
댓글주소
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  맨끝