잡소리닷컴 토렌트 즐겨찾기 | 현재접속자 (1799) | 최근게시물
로그인 | 회원가입

평생회원 모집중!

기금 후원하기
설문조사 (10000 point 적립)
잡소리닷컴이 왜 좋나요?

총 게시물 85건, 최근 0 건

출석체크 변경안내

기존 출석체크 방식은

12시 5분부터 출석이 시작되었고, 출석시마다 100점, 1등 10000점, 개근시 20000점으로 되어있었습니다.

출석체크 방식을 새롭게 변경하고자 안내합니다

12시00분 정각에 시작이됩니다.!

그리고 출석시 1000점, 1등 10000점, 개근시 10만점으로 변경하였으니

많은 참여바랍니다

감사합니다.

알토 2018-04-10 (화) 15:30
항상 감사드립니다~
포인트 모으기에 좋겠네요^^
댓글주소
조로 2018-04-10 (화) 20:18
출석만 잘해도 포인트가 쑥쑥 올라가겠네요...
댓글주소
플랜지 2018-04-10 (화) 23:00
포인트 금방 쌓이겠네요.
감사합니다.
댓글주소
넘좋당 2018-04-11 (수) 00:05
방금 알았네요. 앞으로도 열심히 출석할께요.^
댓글주소
두나 2018-04-11 (수) 01:29
감사합니다... 열심히 출석하겠슴다~ ^^
댓글주소
부산사람맨 2018-04-11 (수) 05:22
수고 많으십니다.
댓글주소
와카자키 2018-04-11 (수) 07:04
항상 감사합니다.
확인요~
댓글주소
은평까칠2 2018-04-11 (수) 07:24
출석은 열심히!!!!!ㅋㅋ
댓글주소
플라스틱 2018-04-11 (수) 10:20
아따님 고맙습니다~
댓글주소
봉오씨 2018-04-11 (수) 11:38
개근을 노려봐야겠네요
감사합니다
댓글주소
팜므파탈 2018-04-11 (수) 21:21
좋게 바뀌네요~~ 점수가 너무 짜다 싶었는데 :)
댓글주소
본콜렉터 2018-04-12 (목) 00:15
감사감사 합니다.
출석 열심히 할께요 ^^
댓글주소
바람 2018-04-12 (목) 02:02
감사합니다~^^
댓글주소
행복한하루 2018-04-14 (토) 13:11
감사합니다.
댓글주소
유후 2018-04-17 (화) 12:01
출석포인트 많아졌네요~~~
댓글주소
이바람바람 2018-04-18 (수) 17:03
네 감사합니다.
댓글주소
햄솜이 2018-04-19 (목) 07:26
감사합니다.

출석시 포인트 모으기 참 힘들텐데요ㅠㅠ

가끔 깜박 잊어버리면 출석 못하고 있어욥...........
댓글주소
소설읽자구… 2018-04-22 (일) 09:03
감사드립니다 출석의 더 신경써야 겠네요
댓글주소
투덜이 2018-04-27 (금) 10:38
네네 감사합니다
댓글주소
니나노나니 2018-04-29 (일) 16:44
감사합니다 ~
댓글주소
 1  2  3  맨끝